Уважаемые будущие абитуриенты и их родители!

В ГБНОУ «ГМЛИ» на период с 01.11.2021 по 26.03.2022 гг. для обучающихся 7 классов сельских школ будет проводиться дистанционная школа «Стань лицеистом»!

В школе «Стань лицеистом» занятия будут организованы преподавателями ГБНОУ «ГМЛИ», а также выпускниками лицея, показавшими высокие результаты в учебной деятельности.

Посмотреть подробную информацию

Всем зарегистрировавшимся, на контактный e-mail указанный при регистрации, были отправлены данные для авторизации на почте ГМЛИ. Если вы не получили письмо с данными для авторизации, проверьте папку Спам! Если у вас возникли трудности при авторизации на почте ГМЛИ, просим сообщить об этом заполнив форму

По вопросам, связанным с обучением на школе вы можете обращаться по номеру 8(3842)54-44-59 или e-mail: parshkov@kemgmli.ru(Роман Сергеевич Паршков), по техническим вопросам (авторизация на почте ГМЛИ и образовательном портале) на e-mail: shadmin@kemgmli.ru (Мария Валерьевна Стародубцева).

Уважаемые коллеги! 

Лицей готов к встречам с целью передачи опыта внедрения бережливых проектов в образовании! Мы открыты для семинаров, мастер-классов и всего остального по вашему запросу в последний четверг каждого месяца по вашей предварительной заявке, которую вы можете отправить на адрес kemerovogmli@yandex.ru за неделю до планируемого мероприятия!

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета - вакантные места отсутствуют.

Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации - вакантные места отсутствуют.

Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов - вакантные места отсутствуют.

Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц - вакантные места отсутствуют.