Уважаемые абитуриенты и их родители!

Администрация ГБНОУ «ГМЛИ» сообщает Вам о начале набора в школу абитуриентов «Стань лицеистом». Школа начнет работать 27.02.2021. Ученики школы смогут познакомиться с лицеем, его педагогами и традициями еще до поступления, а также подготовиться к вступительным испытаниям.

Подробная информация: Стань лицеистом

 

Уважаемые коллеги! 

Лицей готов к встречам с целью передачи опыта внедрения бережливых проектов в образовании! Мы открыты для семинаров, мастер-классов и всего остального по вашему запросу в последний четверг каждого месяца по вашей предварительной заявке, которую вы можете отправить на адрес kemerovogmli@yandex.ru за неделю до планируемого мероприятия!

Основные сведения

Государственное бюджетное нетиповое общеобразовательное учреждение «Губернаторский многопрофильный лицей-интернат» создано 1 сентября 2000 года на основании распоряжения Администрации Кемеровской области от 29.04.1999 № 438-р как нетиповое, инновационное Учреждение в целях реализации права граждан на образование, совершенствования системы образования Кемеровской области, создания условий для удовлетворения образовательных потребностей развития, самореализации и профессионального самоопределения одаренных детей преимущественно из сельской и приравненной к ней местности Кемеровской области.

Учредителем лицея является субъект Российской Федерации - Кемеровская область. Функции и полномочия учредителя от имени Кемеровской области осуществляет в пределах своей компетенции Департамент образования и науки Кемеровской области.

Место нахождения: Россия, Кемеровская область, 650036, г. Кемерово, улица Терешковой 37а

Учреждение филиалов и структурных подразделений не имеет.

Учреждение не имеет коллективный договор.

Учреждение работает в режиме круглосуточного пребывания обучающихся.

График работы: Пн. - пт.: 8.00 - 17.00, Сб.: 8.00 - 14.00

Телефоны: Приемная 8(3842)54-45-90 Факс: 8(3842)54-44-59
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.