Внимание! Уважаемые абитуриенты и их родители!

С 01.12.2022 дистанционная школа «Стань лицеистом» начинает свою работу. Всем, зарегистрировавшимся для участия в школе на контактный e-mail, указанный при регистрации было отправлено письмо с данными для авторизации на почте ГМЛИ. Если вы подали заявление до 01.12.2022, но не получили письмо с данными для авторизации, проверьте папку Спам, если письмо отсутствует и там,  вы можете обратиться по номеру 8(3842)54-43-78 или e-mail: mvs@kemgmli.ru (Мария Валерьевна Стародубцева). 

Вводное занятие состоится в субботу 03.12.2022 в 14.00 в режиме онлайн. Ссылка для подключения к вводному занятию придет на почту ГМЛИ в субботу в первой половине дня.

Напоминаем, что подать заявление на обучение в школе Стань лицеистом можно и после 01.12.2022. Узнать подробнее можно в материале Стань лицеистом 2023

Уважаемые обучающиеся и родители!

Предлагаем Вам ознакомиться с памяткой по безопасному поведению на льду в зимний период

____________________________________

Уважаемые родители!

С 26.08.2022 ГБНОУ "ГМЛИ" откроет свои двери для обучающихся. Об особенностях организации работы в условиях распространения новой коронавирусной инфекции вы можете прочитать по ссылке: Организация работы ГБНОУ "ГМЛИ" в 2022-2023 уч. году в условиях распространения COVID-19
____________________________________

Уважаемые коллеги! 

Лицей готов к встречам с целью передачи опыта внедрения бережливых проектов в образовании! Мы открыты для семинаров, мастер-классов и всего остального по вашему запросу в последний четверг каждого месяца по вашей предварительной заявке, которую вы можете отправить на адрес kemerovogmli@yandex.ru за неделю до планируемого мероприятия!

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Описание дополнительной образовательной общеразвивающей программы «Школа КВН»

Возраст обучающихся: 14-17 лет. Срок реализации: 1 год.

Дополнительная образовательная программа «Школа КВН» относится к художественно-эстетической направленности.

Представленная программа открывает пути развития творческих способностей детей посредством КВН. В КВНовской деятельности актеру нужны следующие способности: образное мышление, развитое творческое воображение и сценическое внимание, наблюдательность, интонационная выразительность голоса, хорошо развитая мимика, пантомимика, коммуникативные способности.

Отличительные особенности программы

Программа «Школа КВН» предоставляет возможность подросткам свободно выражать своё творческое начало, делать это грамотно, используя социально-приемлемые формы.

Программа предполагает создание условий для самореализации и саморазвития личностных качеств, для становления социально-активной личности. Развитие социальной активности и организаторских навыков подростков происходит через их участие в организации игровых, конкурсных, развлекательных программ.